Menu

Category : Actualité du restaurant

Auszeichnung für einen Koch

Auszeichnung für einen Koch

Unser junger Küchenchef Guillaume Raoul, der bereits vom Gault & Millau ausgezeichnet wurde, erhielt jetzt vom Guide Michelin 2015 seine zweite Gabel. Ein charmantes Restaurant, das zu kreativen, von der sonnigen Provence inspirierten Gerichten an seinen Tisch einlädt. Auf dem Speiseplan finden sich schöne Produkte und elegant ausgewogene Aromen. Meridionale Rezepte für Genießer neu entdeckt… […]

Die Spezialität des Chefs

Die Spezialität des Chefs

Opéra de foie gras au pain d’épices aux senteurs de vin chaud Ingrédients : 1 lobe de foie gras assaisonné au porto, martini blanc, sel, poivre du moulin, piment d’Espelette 15 tranches de pain d’épice de 2 millimètres d’épaisseur 1 litre de vin blanc 3 feuilles de gélatine badiane, cannelle et une moitié d’orange Cuire […]